Menu
Ristorante SanFermo
E’ gradita la prenotazione 0364312140
antipasti di mare
Ostrica (cada una)
€ 2,50
Cocktail di gamberetti
€ 12,00
Salmone affumicato
€ 12,00
Pesce spada affumicato
€ 12,00
insalata di mare
€ 12,00
Cozze a piacere
€ 10,00
Antipasto misto mare
6 portate di pesce
da € 18,00
Coperto
€ 2,00
Antipasti misti
Salumi misti
€ 12,00
Prosciutto crudo
€ 12,00
Bresaola
€ 12,00
Salame casereccio
€ 12,00
Funghi all’olio
€ 6,00
Sfilacci di cavallo
€ 12,00
Speck d’anatra affumicato
NO
Coperto
€ 200
Primi piatti con pesce
Scialatielli al succo di limone con vongole e spinaci
€ 14,00
Spaghetti con gamberi e pomodorini
( piccanti)
NO.
Curniccioli porta fortuna al “brucio”
vongole pomodoro panna formaggio grana peperoncino
€ 14,00
Mezze maniche con granchio Reale all’orientale
( piccanti)
NO.
Spaghetti con astice e pomodorini (pre due persone)
NO.
Spaghetti con aragostella e pomodorini (per una persona)
NO.
Risotto con spigola e limone
€ 14,00
Risotto con vongole al rosmarino e funghi porcini
€ 14,00
Fusilloni al caffe con polpa di riccio di mare datterino
NO 00
Mezzi paccheri al nero di seppia con scampi zucchine e zafferano
Porro quisquam est qui dolorem ipsum
€ 14,00
Si avvisa la gentile clientela che in mancanza di prodotti freschi potremmo utilizzare prodotti surgelati all’origine
Primi piatti
Casoncelli alla Camuna
con burro fuso aromatizzato
€ 12,00
Casoncelli con funghi porcini
NO.
Risotto con funghi finferli e mirtilli
NO.
Risotto con funghiporcini
€ 14,00
Risotto con bresaola e noci
€ 14,00
Tagliatelle con funghi porcini
€ 14,00
Spaghetti alla carbonara
€ 12,00
Tagliatelle con petali di tartufo
€ 14,00
Secondi piatti con pesce
Filetto di branzino
€ 14,00
Filetto d’orata
€ 14,00
Gamberi alla griglia
8 pezzi
€ 17,00
Grigliata di pesce
€ 17,00
Crostacei alla griglia
NO.
Spiedini di gambero alla birra
NO.
Spiedini di gamberi al brandy
€ 18,00
Calamari fritti
€ 11,00
Frittura mista di pesce
€ 14,00
Coperto
Avvisiamo la gentile clientela che in mananza di prodotti freschi potremmo utilizzare prodotti surgelati all’origine